"Однажды у меня было интервью с немецким журналистом - какая-то ужасная уродливая женщина. Это было в первые дни после коммунистов, может быть, через неделю после. Она носила желтый свитер, который был отчасти прозрачный, у нее были огромные сиськи и огромный черный бюстгальтер. Она сказала мне: "Это невежливо, снимите свои очки. Я ответил: «Я же не прошу вас снять ваш бюстгальтер?"
О дизайнере моды Инес де ла Фрессанж (Ines de la Fressange): "Я желаю ей всю удачу в мире, лишь бы я ее больше не увидел, и не услышал, что о ней говорят."
"Если бы я был женщиной в России, я был бы лесбиянкой, поскольку мужчины там очень некрасивые. Есть немного красивых, как бойфренд Наоми Кэмпбелл, но там вы увидите самых красивых женщин и самых ужасных мужчин".
"Кейт Миддлтон имеет приятную фигуру. Мне нравятся такие женщины, мне нравятся романтические красавицы. С другой стороны — сестра. Я не люблю лицо сестры. Она должна показывать только свою спину."
О немецкой супермодели и актрисе Хайди Клум (Heidi Klum): "Я не знаю, Хайди Клум. Она никогда не была известна во Франции... Клаудиа Шиффер также не знает, кто она."
О американском художнике, продюсере, дизайнере Энди Уорхоле (Andy Warhol): "Я не должен это говорить, но физически он был совершенно отвратительным."
О Ив Сен Лоране (Yves Saint Laurent): "Он очень посредственный француз: весьма пестрый, очень черный и провинциальный."
О английской певице Адель (Adele): "Она чересчур толстая, но у нее красивое лицо и божественный голос."

Вам нравится наш новый дизайн альбомов?