В 2015 году стилисты, вместо бритья одной стороны вашей головы, предлагают завить волосы, а затем уложить их гладко за ухом на одну сторону.
В новом сезоне выбор в пользу легких завитков, которые вы можете создать с плоским утюжком.
В этом году предпочтение тонкой контурной пластике: доведите скулы до совершенства и это даст вам более естественный результат.
Ваши ресницы — это верный способ привлечь внимание к вашим глазам, но это должно быть сделано правильным путем, что бы ресницы выглядели более естественными.
Если у вас тонкие губы и вы хотите сделать их больше, просто используйте помаду светлых пастельных оттенков, что сделает ваши губы более пухлыми. И последнее, что вам нужно, это чтобы ваши губы, были соразмерными остальным вашим характеристикам.
Периведите свой хвост вниз на несколько дюймов между макушкой головы и затылком для более изысканного вида. И это уже будет хвост "пони".
Умеренно растушеванный "Smoky eyes", а не черный, как смоль, от линии ваших ресниц до ваших бровей.
Эта длина идеально подходит для стягивания волос в косу, но в этом году модно короткие, шикарные стрижки.
Ваши брови должны быть слегка окрашены, и ваш взгляд будет молодым и румяным, а не резким, как подделка.
Бледно-фиолетовый долгое время правил бал, но в 2015 году модными будут все оттенки драгоценностей, которые имитируют темные, почти естественные, как оттенки сапфира.
Тон кожи, когда вы выглядите, как будто бы вы застряли на тропическом острове в течение многих лет оставим в прошлом. Кожа должна иметь естественный натуральный тон.
Прощай, Ombre! Лекгий "поцелуй солнца" на ваших локонах - это самый красивый способ окрасить волосы в 2015 году.
Ню цвета и миндалевидные ногти должны остаться в 2014 году. В 2015 году ногти имитирует форму ваших кутикул для более естественного вида.
Ваша кожа не должна блестеть. В наступающем году используйте пудру оттенков розового шампанского для светлой кожи или розового золота для средних и темных тонов кожи. Или, еще лучше, "похлопайте по щекам" для того, чтобы иметь вид, как "только проснулся".
Если вы хотите выглядеть "задирой" и в этом году, поменяйте боковые косички и весной заплетите косички "ирокезом", с сексуальными, свободными на стороне волосами.
Это уже не о строительстве 3-D дизайна на ногтях. В этом году все дело в короткой длине ногтей, а на вашем натуральном ногте просвечивает оригинальный дизайн.
Не волнуйтесь, "стрелки" выглядит на 2015 год гораздо более мягкими и, поэтому, сексуальными.
Косы сместились от лба к затылку, как плетеные ленты из тесьмы.
В новом году для губ модными будут оттенки цветов ягод, которые дополнят тон вашей кожи.
Один из способов выглядеть супер великолепно в новом году — атласные наклейки для верхних ресниц любого оттенка.
Ушли в прошлое дни с завышенными "узелками". В этом году предпочтение изящным, изысканным и низким "узелкам".

Вам нравится наш новый дизайн альбомов?