AFTER NIGHT *
2011/06/30

Роскошные и элегантные наряды самой сексуальной актрисы и модели Рози Хантингтон-Уайтли

Самой стильной и сексуальной героиней красной дорожки можно по праву считать Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley). О ее откровенных нарядах говорят больше, чем о самих событиях на которых она бывает.  

Бывший Ангел Victoria’s Secret Рози Хантингтон-Уайтли из сексуальной супермодели превратилась в сексуальную актрису. Причина такой перемены- режиссер Майкл Бэй, который пригласил Рози заменить Меган Фокс в новой серии фантастического блокбастера «"Трансформеры 3: Темная сторона Луны"». Во время мировой премьеры фильма, которая прошла уже по таким городам, как Рио-де-Жанейро, Лондон, Берлин и Москва, восходящая звезда Голливуда покоряет всех поклонников своими роскошными сексуальными нарядами.

Первым пунктом рекламного тура стал жаркий Рио-де-Жанейро. На официальной пресс-конференции Рози Хантингтон-Уайтли была в длинном черном платье с прозрачной юбкой Michael Kors и черных босоножках Michael Kors.

 

В Москве на пресс-конференции Рози предстала перед журналистами в очаровательном платье из ярко-розового шёлка от Michael Kors. Тонкая ткань не скрывала прелестей модели. А несколько позже на открытии 33-го Московского международного кинофестиваля 24-летняя актриса позировала в платье Gucci с прозрачной юбкой и цветком на груди. 

Для пресс-конференции в Берлине актриса выбрала платье Stella McCartney и туфли Christian Louboutin. А на премьере в кинотеатре Sony Center Рози Хантингтон-Уайтли блистала в длинном серебряном платье с открытой спиной от Naeem Khan, а романтичная прическа с мягкими волнами дополняла шикарный образ актрисы.

Вслед за Берлином был покорен Лондон. Там актриса очаровала всех утонченно элегантным и одновременно сексуальным платьем. На ней было темно синее шелковое платье с глубоким декольте и открытой спиной от Burberry. А чуть позже на вечеринке, посвященной премьере фильма, Рози появилась в еще одном откровенном платье, на этот раз от Burberry Prorsum. Одновременно нежный и стильный образ прекрасно дополняли бежевые замшевые ботильоны Burberry и золотой клатч Ferragamo.

 

На премьеру в Нью-Йорке Рози Хантингтон-Уайтли выбрала красное блестящее платье Antonio Berardi и все те же телесные туфли с красной подошвой от Christian Louboutin.

В начале июня на церемонии вручения "рогов" за суксуальность от американского канала Spike Рози блистала в белоснежном платье The Row с глубоким декольте и длинным разрезом, в босоножках Brian Atwood. Завершали образ колье и серьги Marian Cage, кольцо Dana Rebecca и клатч Salvatore Ferragamo

 

На вручении премии "золотой попкорн" MTV Movie Awards 2011 Рози была в сексуальном платье с тигровым принтом от Dolce & Gabbana, в босоножках Sergio Rossi и с клатчем Salvatore Ferragamo.

Рози Хантингтон-Уайтли в Лондоне на красной дорожке Glamour Women of the Year Awards 2011 в платье весенней коллекции Stella McCartney 2011. Бежевое шелковое платье с разрезами по бокам и плиссированной юбкой в сочетании с ювелирными украшениями Tiffany, клатчем Ferragamo и телесными туфлями Louboutin создали элегантный образ сексуальной красотки.

 

В мае в Голливуде на красной дорожке Maxim Hot 100 Party, где стильная Рози Хантингтон-Уайтли была названа самой сексуальной девушкой года, модель появилась в интригующем белом платье с открытой спиной от Max Mara и в лаковых бежевых босоножках Sergio Rossi ‘Asteria’. В качестве аксессуара Рози выбрала леопардовый клатч.

В начале мая на ежегодном Балу Института Костюма, посвященной выставке "Alexander McQueen: Savage Beauty", в Музее Метрополитан красотка Рози была полностью одета в марку Burberry - в розовое шелковое платье с клатчем из питона и телесных босоножках. Завершили образ ювелирные украшения от Fred Leighton. На балу Рози была со своим возлюбленным Джейсоном Стэтхемом.

31 марта в Лас-Вегасе на церемонии CinemaCon 2011 AwardsРози Хантингтон-Уайтли принимала звездную статуэтку в черном платье от Kevork Kiledjian и в босоножках на платформе “Quiet” от Jimmy Choo.

И завершает наш обзор красная дорожка с церемонии награждения Оскара. На ней обворожительная Рози в платье Valentino Haute Couture, в туфлях и с клатчем Jimmy Choo

Стильная и сексуальная красотка Рози Хантингтон-Уайтли вместе со своим возлюбленным Джейсоном Стэтхемом запросто могут претендовать на титул самой красивой пары. Как вы считаете?